Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Причины популярности рольштор

Причины популярности рольштор

Сегодня рольшторы становятся все популярнее, конечно же, это благодаря их характеристикам. Такие конструкции, идеально соединили в себе главные принципы функционирования жалюзи и обычных...

База стройматериалов фирмы ИП Гезар-стройматериалы

Добавлено: 3-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами называют тонко размельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образуют мягкое вещество, способное со временем твердеть, получать прочность, связывая в единый монолит добавленные сюда добавки, в основном, вещества, как например, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно дозированные мелкозернистые составы, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте их возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его бугристости. Он не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с его оптическими нормативами разделяют на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, она сделана на основе титановой окиси. Это стекло значительно понижает видимость извне и уменьшает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку делают в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал в горизонтальных кровлях , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Здесь много видов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что материалам из дерева принадлежат замечательные строй. характеристики, они приобрели широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые в строительстве, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей существенно улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто применяют разные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: nexyvjv@ro.com


Добавлено: 3-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации