Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Дом как отражение характера хозяина

Дом как отражение характера хозяина

Как приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг...

База стройматериалов фирмы ИП Шитеб

Добавлено: 5-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: ИНженерные работы
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно размельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образуют пластичное тесто, способное через некоторое время становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один монолит введённые сюда заполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – это тщательно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном виде их реально возможно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные его неровности. Эти растворы не распадаются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  6. Смеси для заливки полов фирмы ”Ветонит”.
  7. Грунт.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. свойствами подразделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Это стекло используют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем такое стекло можно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёнка, которая изготовлена на основе оксида титана. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёнка .Её наносят в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон для понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла методом горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый стройматериал в гладких крышах , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует много вариантов по цвету и размерам.
Древесина.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. свойства, строительные материалы из древесины приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины части деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве, делят на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей существенно улучшаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: seqago@au.com.ua


Добавлено: 5-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации