Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Дом как отражение характера хозяина

Дом как отражение характера хозяина

Как приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг...

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Дёмар

Добавлено: 9-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют существенно размельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образуют податливое вещество, способное со временем твердеть, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит введённые туда заполнители, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), воды или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем состоянии р-ры возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая все его неровности. Эти материалы не распадаются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  3. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Пластер”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптич. нормативами разделяют на разновидности от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем листы стекла возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёнка, которая сделана на основании титановой окиси. Это стекло снижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Это стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей посыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал на ровных крышах , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных материалов , производимых способом пропитки. Есть много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы и различные изделия из них.

Так как материалам из древесины присущи хорошие строительные свойства, материалы из древесины нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; легко горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные куски ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют различные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: myzolyp@mo.ru


Добавлено: 9-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации