Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Дом как отражение характера хозяина

Дом как отражение характера хозяина

Как приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг...

База стройматериалов фирмы ОАО Гусав-строительство

Добавлено: 15-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: ИНженерные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют существенно измельчённые материалы, которые при смешивании с водой, образуют пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые в него заполнители, как правило, в-ва, т.к. щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно вымеренные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем виде р-ры можно наносить тонким слоем, cглаживая все его неровности. Он не распадаются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими cв-вами разделяют на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла можно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал в горизонтальных кровлях и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитывания. Возможны множество видов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат замечательные строительные характеристики, они приобрели широкое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали значительно повышаются при введении в них лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: bidaza@lenta.name


Добавлено: 15-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации