Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Дом как отражение характера хозяина

Дом как отражение характера хозяина

Как приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг...

Строительные материалы от ИП Сутуб-строй-трейд

Добавлено: 17-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами называют существенно размолотые порошки, которые при смешивании с водой, формируют податливое тесто, готовое через некоторое время твердеть, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые туда наполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно просчитанные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры реально возможно укладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  5. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  6. Смеси для заливания полов от производителя ”Ветонит”.
  7. Грунтовки.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. искажениями делят на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витрин. В дальнейшем это стекло возможно подвергнуть следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, она изготовлена на основании окиси титана. Это стекло уменьшает просмотр извне и снижает попадание внутрь света. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное – делают на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет блестящую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для остекленения окон для уменьшения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой его с каждой из двух частей минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал на гладких кровлях , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует множество разновидностей по цвету и размерам.
Древесные стройматериалы и изделия из дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат хорошие строй. характеристики, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: nawome@mi.name


Добавлено: 17-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации