Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Причины популярности рольштор

Причины популярности рольштор

Сегодня рольшторы становятся все популярнее, конечно же, это благодаря их характеристикам. Такие конструкции, идеально соединили в себе главные принципы функционирования жалюзи и обычных...

Фирма по стройматериалам - ИП Тусёг

Добавлено: 21-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Инженерные изыскания
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими материалами именуют существенно размолотые порошки, какие при смешении с жидкостью, образовывают мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные туда заполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это тщательно просчитанные мелкие смеси, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии их возможно укладывать нужным слоем, заполняя всевозможные его шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие др.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Эгита”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими искажениями делят на классы от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёнка, которая сделана на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое нанесена прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных проёмов с целью понижения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла методом вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают после пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей посыпкой его с каждой из двух частей минерализированным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый материал в плоских крышах и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Есть множество видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесные стройматериалы и изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. качества, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные части деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: qazynaf@au.info


Добавлено: 21-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации