Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Дом как отражение характера хозяина

Дом как отражение характера хозяина

Как приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг...

База стройматериалов фирмы ИП Гусеж-стройтрест

Добавлено: 21-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют сильно размельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образуют пластичное и мягкое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в единый монолит добавленные в него заполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это тщательно вымеренные мелкие смеси, которые состоят из неорг. вещества (известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде их можно раскладывать тонким пластом, cглаживая все его бугристости. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  5. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. нормативами разделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Это стекло уменьшает просмотр извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Её делают в ходе производства. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый методом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал на гладких крышах и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Существует множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи замечательные строительные характеристики, они приобрели широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Стройматериалы из дерева разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиловки брёвен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Получают путём склейки сверхпрочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: wjdjdj@yahoo.org


Добавлено: 21-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации