Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Причины популярности рольштор

Причины популярности рольштор

Сегодня рольшторы становятся все популярнее, конечно же, это благодаря их характеристикам. Такие конструкции, идеально соединили в себе главные принципы функционирования жалюзи и обычных...

База стройматериалов фирмы ИП Щинёш-стройматериал

Добавлено: 22-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительные выставки
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют сильно размельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое вещество, готовое через некоторое время затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые туда заполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном состоянии их возможно укладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные его шероховатости. Он не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  3. Смеси для заливки полов от производителя ”Фарвест”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Ротбанд”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. свойствами подразделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Это стекло используют для оформления витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится прозрачная пленка .Её наносят в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Это стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон с целью снижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала путём вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал на гладких крышах , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть много видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. свойства, они приобрели широкое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины куски ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Стройматериалы из дерева подразделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят путём распиливания круглого леса (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают клееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склейки сверхпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email: cubezi@me.org


Добавлено: 22-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации