Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Дом как отражение характера хозяина

Дом как отражение характера хозяина

Как приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг...

Фирма по стройматериалам - ИП Вещок

Добавлено: 24-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Общестроительные работы
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют сильно измельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное вещество, способное через некоторое время твердеть, получать прочность, превращая в один монолит добавляемые сюда заполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкие составы, которые состоят из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно наносить тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Смеси для устройства полов марки ”Ветонит”.
  6. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими искажениями делят на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло используют для остекленения витрин. В последующем это стекло реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, она изготовлена на базе оксида титана. Оно снижает видимость снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Её делают в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для остекленения окон с целью уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла способом горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал на горизонтальных крышах и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует множество разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи великолепные строй. свойства, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Строительные материалы из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания круглого леса (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют методом склеивания суперпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email: bjsisup@atrus.org.ua


Добавлено: 24-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации