Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Причины популярности рольштор

Причины популярности рольштор

Сегодня рольшторы становятся все популярнее, конечно же, это благодаря их характеристикам. Такие конструкции, идеально соединили в себе главные принципы функционирования жалюзи и обычных...

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Побёг-стройтрест

Добавлено: 24-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительные выставки
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют существенно измельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образуют податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать прочность, превращая в единый монолит добавленные сюда заполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это тщательно просчитанные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем виде р-ры возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Смеси для устройства полов фирмы ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с его оптич. способностями подразделяют на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Это стекло применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем такое стекло возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёночка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для остекленения окон с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нефтянистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал в плоских крышах и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Существует множество разновидностей по цвету и размерам.
Древесные строительные материалы ,а также изделия из дерева.

Ввиду того, что материалам из древесины присущи хорошие строительные характеристики, материалы из древесины нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют различные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: guwawa@moi.net


Добавлено: 24-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации