Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Дом как отражение характера хозяина

Дом как отражение характера хозяина

Как приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг...

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Сёзус

Добавлено: 30-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство малых объектов
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют существенно размельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, образуют податливое вещество, способное со временем твердеть, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит добавленные сюда заполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, гравий, делая таким образом иск. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это тщательно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем состоянии растворы реально возможно наносить нужным слоем, заполняя все его шероховатости. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  5. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими способностями разделяют на классы от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое можно подвергнуть следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Это стекло снижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь дневного света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена прозрачная плёнка .Её наносят в ходе производства. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – делают на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для застекления окон с целью снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла методом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый материал в гладких крышах , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых способом пропитывания. Есть множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Так как строительным материалам из древесины присущи великолепные строй. свойства, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: kybezi@lenta.biz


Добавлено: 30-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации