Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Причины популярности рольштор

Причины популярности рольштор

Сегодня рольшторы становятся все популярнее, конечно же, это благодаря их характеристикам. Такие конструкции, идеально соединили в себе главные принципы функционирования жалюзи и обычных...

Фирма по стройматериалам - ООО Цёфец-стройматериалы

Добавлено: 2-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют существенно размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые в его состав добавки, как правило, вещества, как например, песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это точно дозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном виде их возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие др.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  5. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  6. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  7. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Эгита”.
  8. Грунтовочные смеси.
  9. Клей быстротвердеющий .
  10. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. способностями подразделяют на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Его используют с целью оформления витрин. Затем стекло листовое возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёнка, которая изготовлена на базе оксида титана. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения оконных проёмов для уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый методом пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в плоских кровлях , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Здесь множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из дерева.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат великолепные строительные характеристики, они нашли широкое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: rerjmo@inbox.tv


Добавлено: 2-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации