Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Причины популярности рольштор

Причины популярности рольштор

Сегодня рольшторы становятся все популярнее, конечно же, это благодаря их характеристикам. Такие конструкции, идеально соединили в себе главные принципы функционирования жалюзи и обычных...

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Вафёж-строй-трейд

Добавлено: 4-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют мелко измельчённые порошки, какие при смешении с водой, формируют пластичное вещество, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые сюда наполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, гравий, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно раскладывать тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  5. Штукатурки (марки ”Старатели”.
  6. Грунтовки и ровнители.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими нормируемыми пороками делят на разновидности от м0 – м7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют для оформления витрин. В последующем стекло листовое реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Это стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления оконных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала путём вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми смолами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал на гладких кровлях и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует множество видов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи хорошие строй. свойства, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные куски деревьев, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email: kebohu@yahoo.org.ua


Добавлено: 4-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации