Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Дом как отражение характера хозяина

Дом как отражение характера хозяина

Как приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг...

Строительные материалы от ЗАО Шощож

Добавлено: 5-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко измельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образуют податливое вещество, способное с течением времени затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит введённые в его состав заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это точно дозированные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии их возможно раскладывать тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (марки ”Эгита”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами разделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Затем такое стекло возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Это стекло уменьшает видимость извне и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое наносится прозрачная плёнка .Её делают в поцессе производства. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность и бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал на гладких крышах и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть множество видов по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из древесины присущи хорошие строй. характеристики, они нашли распространённое использование в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; легко воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют различные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для писем: kinifub@atrus.org.ua


Добавлено: 5-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации