Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Дом как отражение характера хозяина

Дом как отражение характера хозяина

Как приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг...

Стройматериалы фирмы ООО Нёгеч

Добавлено: 6-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами называют существенно размолотые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, готовое через некоторое время затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в один монолит введённые сюда добавки, в основном, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем виде их реально возможно укладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Смеси для заливки полов марки ”Ветонит”.
  4. Грунтовки и латекс,мастика.
  5. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими искажениями разделяют на марки от М0 до М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая изготовлена на основе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр извне и снижает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Её наносят в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Это стекло имеет гладкую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла способом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух сторон минеральным порошком. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал в гладких кровлях и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Существует множество видов по цвету ,размеру и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. качества, они нашли широкое использование в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят путём распиловки бревен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают путём склеивания сверхпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы такие как вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали значительно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: xomyzod@me.ru


Добавлено: 6-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации