Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Дом как отражение характера хозяина

Дом как отражение характера хозяина

Как приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг...

Строительные материалы фирмы ООО Нихух

Добавлено: 7-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют существенно измельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное тесто, готовое с течением времени твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в один монолит добавленные в него заполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это тщательно вымеренные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде растворы можно укладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные его бугристости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  4. Смеси для заливки полов от производителя ”Бетон”.
  5. Грунт.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими способностями делят на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло используют для оформления витрин. Далее это стекло можно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно снижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная пленка .Её делают в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло имеет блестящую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон для уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала путём вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал в плоских крышах , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Деревянные строительные материалы и различные изделия из дерева.

Так как материалам из древесины присущи замечательные строительные качества, они приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, высокую прочность, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины части деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при добавлении в них лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: zulyta@ro.ua


Добавлено: 7-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации