Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Причины популярности рольштор

Причины популярности рольштор

Сегодня рольшторы становятся все популярнее, конечно же, это благодаря их характеристикам. Такие конструкции, идеально соединили в себе главные принципы функционирования жалюзи и обычных...

Строительные материалы от ОАО Цошёс-стройматериалы

Добавлено: 8-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительные выставки
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно измельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия затвердевать, получать прочность, превращая в единый монолит добавляемые в его состав заполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем варианте р-ры можно наносить нужным пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  5. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с его оптич. возможностями и нормами подразделяют на классы от М0 до М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла возможно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, она сделана на основе окиси титана. Светоотражающее стекло снижает видимость извне и снижает попадание внутрь света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в ходе изготовления. Светопропускание не менее 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременно проводимым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для остекленения окон с целью уменьшения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла методом горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят в результате обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал в горизонтальных кровлях , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть множество видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины части деревьев, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали значительно повышаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: qakytew@mo.ws


Добавлено: 8-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации