Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Причины популярности рольштор

Причины популярности рольштор

Сегодня рольшторы становятся все популярнее, конечно же, это благодаря их характеристикам. Такие конструкции, идеально соединили в себе главные принципы функционирования жалюзи и обычных...

База стройматериалов фирмы ЗАО Дёгув

Добавлено: 8-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство трубопроводов
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют существенно размолотые материалы, которые при перемешивании с водой, образовывают податливое тесто, готовое с течением времени затвердевать, получать прочность, превращая в единый монолит введённые туда заполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка), воды или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном варианте их реально возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая все его бугристости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. Грунтовки и затирки,силикон.
  6. Клей монтажный.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с его оптическими свойствами подразделяют на классы от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло применяют для остекленения витрин. Затем листы стекла реально возможно поддать следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая сделана на базе титановой окиси. Оно снижает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения инфракрасных лучей в сооружения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с последующей посыпкой его с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал в ровных кровлях и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Возможны много вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. свойства, материалы лесного происхождения нашли широкое использование в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: dyqytj@atrus.name


Добавлено: 8-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации