Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Причины популярности рольштор

Причины популярности рольштор

Сегодня рольшторы становятся все популярнее, конечно же, это благодаря их характеристикам. Такие конструкции, идеально соединили в себе главные принципы функционирования жалюзи и обычных...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Нидек-стройтрест

Добавлено: 10-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительные выставки
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют мелко размолотые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, готовое с течением времени твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые в него добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорг. материала (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном состоянии растворы можно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Наливные полы марки ”Бетон”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. искажениями делят на классы от М0 до М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витринных проёмов. Далее листы стекла можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь света. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления оконных проёмов для понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал в горизонтальных крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревянные строительные материалы и изделия из них.

Так как древесине присущи хорошие строй. свойства, строительные материалы из древесины приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: rymjbuv@au.name


Добавлено: 10-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации