Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Причины популярности рольштор

Причины популярности рольштор

Сегодня рольшторы становятся все популярнее, конечно же, это благодаря их характеристикам. Такие конструкции, идеально соединили в себе главные принципы функционирования жалюзи и обычных...

Строительные материалы фирмы ИП Щовощ

Добавлено: 12-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют существенно размолотые порошки, какие при смешивании с водой, формируют податливое тесто, готовое со временем становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые туда добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно просчитанные мелкозернистые смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном виде р-ры можно укладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Наливные полы марки ”Бетон”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими cв-вами подразделяют на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витринных проёмов. Далее это стекло возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно значительно понижает видимость извне и снижает попадание во внутренние помещения света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое напылена прозрачная пленка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала путём горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый путём пропитки картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал на плоских крышах , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует много видов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Так как материалам из древесины принадлежат хорошие строй. качества, материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные части деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей значительно повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: sylydj@myrambler.tv


Добавлено: 12-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации