Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Дом как отражение характера хозяина

Дом как отражение характера хозяина

Как приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг...

Фирма стройматериалов - ЗАО Сёсес-строй

Добавлено: 14-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют тонко размолотые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное вещество, готовое со временем твердеть, набирать суперпрочность, связывая в один монолит добавленные сюда наполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем варианте их реально возможно укладывать тонким пластом, заполняя все его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Смеси для заливания полов от производителя ”Бетон”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. возможностями и нормами разделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Это стекло используют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая светоотражающая плёнка, которая изготовлена на основании окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость извне и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёнка .Её делают в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для застекления окон с целью снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый способом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал в горизонтальных крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из них.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат хорошие строй. характеристики, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое применение в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины части деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Строй. материалы из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – получают методом распиловки бревен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные конструкции и балки перекрытия. Образуют путём склейки суперпрочными клеями досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют различные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: notugy@me.ws


Добавлено: 14-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации