Причины популярности рольштор

Причины популярности рольштор

Сегодня рольшторы становятся все популярнее, конечно же, это благодаря их характеристикам. Такие конструкции, идеально соединили в себе главные......
Как поставить пластиковые окна: советы по оптимальному выбору дизайна

Как поставить пластиковые окна: советы по оптимальному выбору дизайна

Поскольку принимать креативные решения стали гораздо чаще при...

Фирма по стройматериалам — ЗАО Пащёп

Добавлено: 15.11.2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные СМИ

Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют тонко измельчённые порошки, какие при смешивании с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, способное со временем затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые в его состав наполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно дозированные мелкие смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ.
В свежепригототовленном варианте растворы можно наносить тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал.

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:

  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунтовки и мастика.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия.

Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава.
Стекло в связ с разнообразными оптическими нормативами разделяют на марки от М0 до М7.
От толщины листовое стекло подразделяют на:

  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм.
        Витринное стекло применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем такое стекло возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая сделана на основе оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь солнечного света.
        Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Её делают в ходе изготовления.
        Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон для снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.

      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.

  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают в результате обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми смолами, с последующей посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком.
    Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый материал в гладких кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитывания.
    Здесь множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Так как стройматериалам из дерева присущи великолепные строительные качества, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные части деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м.
    Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы.
По содержанию элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди.
Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: cupymo@r0.ws
Добавлено: 2015-11-15 10:46 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации