Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Дом как отражение характера хозяина

Дом как отражение характера хозяина

Как приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг...

Фирма стройматериалов - ИП Фичал

Добавлено: 16-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительные выставки
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют сильно размельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образуют пластичное тесто, готовое через некоторое время твердеть, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые туда добавки, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой точно просчитанные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( песка), воды или в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно раскладывать нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  6. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  7. Грунтовки и затирки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с его оптическими возможностями и нормами делят на классы от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его используют с целью оформления витрин. Затем листы стекла можно подвергнуть следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь помещения света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёнка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла методом вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал на гладких кровлях и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь множество вариантов по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат великолепные строительные характеристики, они нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Строительные материалы из древесины разделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят путём распиловки круглого леса (это доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают методом склеивания прочными клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали значительно улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто используют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: lydexek@r0.biz


Добавлено: 16-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации