Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Дом как отражение характера хозяина

Дом как отражение характера хозяина

Как приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг...

Строительные материалы фирмы ООО Xураб

Добавлено: 18-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство дорог
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют существенно измельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, формируют пластичное вещество, способное с течением времени затвердевать, получать прочность, связывая в единый монолит добавляемые сюда добавки, в основном, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном виде растворы возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Эти материалы не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  5. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с его оптическими искажениями подразделяют на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его используют с целью остекленения витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно снижает видимость извне и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёнка .Экранирующую плёнку наносят в ходе изготовления. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления окон для понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до двух МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли маслянистыми смолами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал в гладких кровлях , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Есть множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат хорошие строительные свойства, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют разные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: cefefur@ro.ua


Добавлено: 18-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации