Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Дом как отражение характера хозяина

Дом как отражение характера хозяина

Как приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг...

Фирма по стройматериалам - ОАО Сыдыс-стройматериал

Добавлено: 18-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство промышленных объектов
<!-- more -->
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко размолотые порошки, какие при перемешивании с водой, образуют пластичное тесто, способное через некоторое время твердеть, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в него добавки, как правило, в-ва, т.к. песок, гравий, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем виде их возможно укладывать нужным пластом, заполняя всевозможные его бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный материал.АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Штукатурки ”Ротбанд”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунтовки и силикон.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. способностями разделяют на марки от М-0 до М-7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее это стекло возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Светоотражающее стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения дневного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная пленка .Её напыляют в поцессе производства. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла способом вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей посыпкой его с каждой из двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый стройматериал на гладких крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть много разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи великолепные строй. качества, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиливания брёвен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склеивания стойкими клеями досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей значительно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Источник: devikond.ru


Добавлено: 18-11-2015 | Просмотров: 140|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации