Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Причины популярности рольштор

Причины популярности рольштор

Сегодня рольшторы становятся все популярнее, конечно же, это благодаря их характеристикам. Такие конструкции, идеально соединили в себе главные принципы функционирования жалюзи и обычных...

База стройматериалов фирмы ЗАО Сосыб-стройматериалы

Добавлено: 20-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство крупных объектов
<!-- more -->
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно размолотые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образуют податливое вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые сюда добавки, в основном, в-ва, такие как песок, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном состоянии р-ры возможно наносить нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал.ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие др.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Смеси для устройства полов марки ”Фарвест”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптическими нормируемыми пороками делят на классы от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёночка, которая изготовлена на базе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет блестящую узорную поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон с целью понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла методом вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется при пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал на горизонтальных крышах , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Существует много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесные строительные материалы ,а также различные изделия из них.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные качества, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Источник: tpaa.ru


Добавлено: 20-11-2015 | Просмотров: 230|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации