Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Дом как отражение характера хозяина

Дом как отражение характера хозяина

Как приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг...

Фирма по стройматериалам - ОАО Водёп-стройматериал

Добавлено: 20-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство промышленных объектов
<!-- more -->
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют тонко размельчённые материалы, которые при смешении с водой, образовывают мягкое тесто, готовое со временем твердеть, получать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в него наполнители, в основном, в-ва, как например, песок, гравий, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном виде их можно раскладывать тонким слоем, заполняя все его бугристости. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный материал.АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  7. Грунтовки.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими способностями делят на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Это стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёночка .Её напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон для понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается после обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал в горизонтальных кровлях и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы и различные изделия из них.

Так как стройматериалам из дерева принадлежат великолепные строительные качества, материалы лесного происхождения приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали значительно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Источник: torgtehnica.ru


Добавлено: 20-11-2015 | Просмотров: 216|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации