Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Причины популярности рольштор

Причины популярности рольштор

Сегодня рольшторы становятся все популярнее, конечно же, это благодаря их характеристикам. Такие конструкции, идеально соединили в себе главные принципы функционирования жалюзи и обычных...

Компания «Эпоха-Базальт» предлагает приобрести качественные изоляционные материалы и огнезащиту

Добавлено: 17-05-2016 | Раздел: Статьи » О строительных материалах
Компания «Эпоха-Базальт» предлагает приобрести качественные изоляционные материалы и огнезащитуКомпания «Эпоха-Базальт» предлагает приобрести качественные изоляционные материалы и огнезащиту

Компания «Эпоха-Базальт» уже более пяти лет занимается производством изоляционных материалов и огнезащиты. За это время мы достигли больших высот в изготовлении специальной базальтовой огнезащиты, которая отличается неизменно высоким качеством, распространенностью применения и прекрасными рабочими характеристиками.

У нас Вы можете приобрести:

  • Огнезащитный состав «ОГНЕТ»;
  • Маты базальтовые ПМБ;
  • Прошивной огнезащитный материал МБОР.

В нашей компании работают только первоклассные специалисты. Ими производится работа над выпуском базальтового картона по абсолютно новой технологии, которая на сегодняшний день не имеет аналогов. Само же производство супертонкого волокна из базальта доведено до совершенства, что обеспечивает непревзойдённое качество выпускаемых негорючих материалов, систем огнезащиты воздуховодов и металлоконструкций разного типа. Поэтому вся наша продукция сертифицирована, полностью соответствует всем необходимым показателям огнестойкости, теплоизоляции, звукоизоляции и так далее.

Особенности выпускаемой продукции

Наша компания производит и выпускает в числе прочих базальтовые маты ПМБ; огнезащитные материалы ПМБОР; огнезащитный специальный состав «ОГНЕТ».

Первый вид выпускаемой продукции имеет маркировку ПМБ и имеет немало положительных моментов в использовании:

  • Базальтовые маты стойки к чересчур высоким температурам;
  • Влага из воздуха не поглощается ими;
  • Обеспечивают высокий уровень теплоизоляции и звукоизоляции;
  • Равнодушны к воздействию ряда химикатов;
  • Не выделяют вредных для здоровья химических веществ;
  • Не поддаются воздействию вибрации.

Прошивные огнезащитные материалы МБОР производятся с обкладкой из стеклоткани с двух или с одной стороны, с обкладкой из алюминиевой фольги, либо без обкладки. Подобные материалы экологически безопасны, не подвергаются старению и износу, являются пожаробезопасными и огнестойкими.

Огнезащитный состав «ОГНЕТ» применяется для обработки разных видов металлических конструкций. Он призван значительно повышать огнестойкость воздуховодов, систем вентиляции в производственных и жилых постройках. Сам состав представляет собой суспензию с наличием водного раствора силиката натрия и минеральных наполнителей. Цвет материала бывает темно-серым или серым.



Добавлено: 17-05-2016 | Просмотров: 521|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации