Яндекс.Метрика



Причины популярности рольштор

Причины популярности рольштор

Сегодня рольшторы становятся все популярнее, конечно же, это благодаря их характеристикам. Такие конструкции, идеально соединили в себе главные......
Нанесение жидких обоев

Нанесение жидких обоев

В последнее время жидкие обои пользуются особой популярностью. С...

Виды натяжных потолков

Добавлено: 13.10.2016 | Раздел: О интерьерах

Виды натяжных потолковВиды натяжных потолковМногообразие современных технологий и натяжных полотен позволяет создавать десятки и даже сотни всевозможных видов натяжных потолков в Москве. Кратко рассмотрим ассортимент этой отделки по разным параметрам.

Выделяют два основных типа полотен: пленки ПВХ и ткани. Установка всех видов натяжных потолков осуществляется на каркас из пластиковых либо алюминиевых багетов, закрепленный на стенах или перекрытии.

В Москве предлагаются такие виды монтажа натяжных потолков: штапиковый (отечественный, универсальный), клипсовый и гарпунный (для пленочных полотен) и кулачковый (он же клипсовый или на прищепку – для тканей).

Материал

Виниловые полотна в свою очередь разделяются по фактурам: мат, сатин, глянец, металлик, замша, полупрозрачная и другие декоративные варианты, каждый из видов имеет общие технологические характеристики и отличительные свойства. Они производятся шириной от 130 до 500 см в богатой цветовой палитре, наибольшее количество расцветок лаковых мембран (150).

Текстиль выпускается в рулонах по 310, 410 и 510 см в небогатом цветовом диапазоне, однако его можно окрашивать. Производители предлагают полотна со специальными возможностями: — «антивлага» для сырых помещений, «антигрязь» для кухонь, акустические для создания звукового комфорта, «госпиталь» для медучреждений, с блестками для нарядного дизайна, стандартные для любых помещений, включая детские и спальни, и специальная серия для фотопечати на потолке или росписи.

Технология и стоимость

Цена разных видов натяжных потолков сильно колеблется и всегда просчитывается индивидуально. Так пленочные материалы значительно дешевле тканевых, но не декоративные фактуры, а пластиковый профиль стоит меньше, чем алюминиевый.

Но значительно стоимость потолочной конструкции повышает применение особых технологий. Естественно, самые дешевые одноуровневые потолки, а вот цена двух-, трех- и более ступенчатых конструкций зависит от их форм, используемого освещения и декора.

Среди дизайнерских потолков выделяются:

  • с фотопечатью любых изображений на тканях и пленках;
  • с подсветками по периметру (в том числе и «парящие» системы) и под полотном, равномерно и в виде узора;
  • с системой «звездное небо»;
  • с эффектом 3D и действительно объемные.

Купить любые виды натяжных потолков

В компании «Status-потолки» вы можете заказать все виды натяжных потолков:

  • пленочные, отечественного, европейского и китайского производства;
  • тканевые, известных ТМ Клипсо (Франция) и Дескор (Германия);
  • разной уровневости и трехмерные;
  • с любыми приборами освещения и подсветками;
  • с декором фотопечатью, перфорацией, «звездным небом».

Купить натяжные потолки любых видов можно в компании «Статус потолки».

Добавлено: 2016-10-13 15:32 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации