Яндекс.Метрика



Причины популярности рольштор

Причины популярности рольштор

Сегодня рольшторы становятся все популярнее, конечно же, это благодаря их характеристикам. Такие конструкции, идеально соединили в себе главные......
Нанесение жидких обоев

Нанесение жидких обоев

В последнее время жидкие обои пользуются особой популярностью. С...

Магазин элитных полотенец: сколько и как покупать?

Добавлено: 15.08.2016 | Раздел: О интерьерах

Магазин элитных полотенец: сколько и как покупать?В каждом доме найдётся полка, предназначенная только для хранения полотенец. Их количество не должно ограничиваться одним-двумя.

Каждый человек хотя бы раз активно пользовался полотенцами:

  1. Для ног.
  2. Интимной гигиены.
  3. Банным.
  4. Для рук и лица.

Хорошо, если есть дополнительный сменный набор.

Итого выходит, что каждому члену семьи необходимо минимуму 8 полотенец для грамотного соблюдения личной гигиены. Но это идеальный вариант.

Где можно хранить элитные полотенца из Италии?

Главное правило – такие изделия нельзя хранить в помещениях, где отсутствует вентиляция. Иначе они начнут гнить, вне зависимости от общего качества материала изготовления. Рекомендуется для хранения пользоваться крючками в ванной комнате.

Полотенца будет легче достать, если они хранятся в форме рулонов.

Разноцветные петли помогут отделить одни группы полотенец от других.

О полотенцах и качестве ткани

Главное – приобретать качественные полотенца. Вне зависимости от того, какое у них назначение. Мягкая нелиняющая ткань станет оптимальным выбором. Это касается льна или велюра, хлопка.

Махровые полотенца заняли лидирующую позицию среди всего домашнего текстиля. Но в последнее время появляется некачественная продукция в больших количествах. После первой же стирки она становится непригодной для дальнейшего применения.

Такие подделки непросто отличить от оригинала. Низкая цена – основной показатель, который должен насторожить. Внимание рекомендуется обращать и на:

  1. Тонкость ткани.
  2. Неаккуратно выполненные края.

Полотенца из бамбука – новинка, появившаяся на нашем рынке совсем недавно. Это практичные изделия, с богатым ассортиментом по цветам и фактурам. Главным достоинством многие считают гипоаллергенность. Элитные полотенца купить можно в нашем магазине Molto Molto, всего за несколько минут.

Приглянулись покупателям и изделия из микрофибры. У них превосходная износостойкость, и небольшой вес. Впитывающая способность приятно удивляет.

Для всех полотенец стирка требуется максимум три-пять раз каждый месяц. Хозяйки предпочитают ориентироваться по уровню загрязнений. Но лучше всего выделять отдельные дни, когда стирается именно данная разновидность текстиля. Ведь он требует включения полного цикла стирки, с минимальной температурой в 40 градусов. Проблема не решается даже с помощью быстрого ополаскивания. Пятна на краях полотенец после этого остаются, хотя неприятный запах исчезает.

Добавлено: 2016-08-15 18:04 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации