Пластиковые окна нестандартной формы

Пластиковые окна нестандартной формы

Когда-то окна из поливинилхлорида имели лишь один стандартный облик: прямоугольная форма и белый цвет рамы. Сегодня же все кардинально изменилось.......
Быстрое удаление старых обоев

Быстрое удаление старых обоев

В данной статье мы разберем как легко и просто можно избавится...

Statom о лучшем дизайне кабинета руководителя

Добавлено: 08.07.2016 | Раздел: О интерьерах

Statom о лучшем дизайне кабинета руководителяStatom о лучшем дизайне кабинета руководителяХороший, добротный дизайн кабинета руководителя отражает и общую стилистику бренда, и не противоречит той концепции, которая выбрана в качестве основной для оформления всех остальных офисных помещений предприятия. Сколько людей, столько вариантов оформления. Многие останавливаются на дорогой мебели из натуральных материалов. Иные предпочитают не отрываться от масс и просто дублируют оформление иных административных помещений. Большинство же, уточним, все же останавливается на максимально практичных решениях. Вычурность и чрезмерную роскошь встретишь сегодня не часто. Куда более привычными стали иные методики подчеркивания статусности директорских кабинетов. Именно о них в данной публикации и расскажут ведущие специалисты компании Statom.

Подчеркивать гендерные отличия сегодня не модно. Унисекс в фаворе! Кричащей о своей цене антикварной мебели – нет! Ей на смену пришла сочность визуальных элементов. Так, в тренде, например, стильные стеллажи, на которых почетное место занимают профессиональные трофеи предприятия, качественная литература по теме сферы деятельности компании. Отлично выглядит в директорском кабинете и карта, на которой отмечены все филиалы организации, а может быть и местонахождение наиболее удачных проектов.

Высокому статусу нисколько не противоречат и креативные решения. В особенности это актуально для тех аналогов, которые одновременно и практичны, и удобны. Проявить индивидуальность можно, отведя целую стену своего кабинета для записей маркером. Плюс подобного решения, прежде всего, в повышении эффективности рабочих совещаний.

Освещение — отдельная статья и огромные возможности для дизайнерских экспериментов. Если атмосфера явно нуждается в дополнительном шике, можно рассмотреть в качестве ярких акцентов интерьера дизайнерские светильники. Отличная идея — подсветка арок и полок. В случае, если руководитель настолько близок «к народу», что находится в одном открытом офисном пространстве с ним, визуально определить статус директорской зоны помогут светодиодные ленты либо светильники.

Для формирования по-настоящему грамотного дизайна кабинета руководителя, нужно подобрать ту команду архитекторов и проектировщиков, которая бы понимала запросы заказчика и мыслила с ним в одном ритме. Компания Statom характеризуется обширным штатом сотрудников, потому и с этим аспектом проблем не возникнет.

Добавлено: 2016-07-08 12:42 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации