Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Дом как отражение характера хозяина

Дом как отражение характера хозяина

Как приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг...

Дом как отражение характера хозяина

Добавлено: 24-06-2017 | Раздел: Статьи » О архитектуре и дизайне

Дом как отражение характера хозяинаКак приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг способствует новым идеям! Обставить жилище под стать своим целям, настроениям, характеру - это же мечта! Студия Людмилы Пожидаевой создает идеальный дизайн интерьера, ориентируясь на желания заказчика, помогая выразить свои идеи наилучшим образом.

С чем работает студия

Множество элементов дома способны передать индивидуальность его хозяина. Поэтому студия интерьера уделяет так много внимания всем деталям:

  • Ремонт любой сложности может быть выполнен в кратчайшие сроки. Разумеется, при создании дизайн-проекта фигурирует инженер, осуществляется технический надзор, что помогает избежать финансовых нарушений, порчи строения, юридических трудностей.
  • Дизайн интерьера прорабатывается профессионалами. Студия продумывает стиль и цвет, подбирает мебель, аксессуары. В дизайн-проект включена перепланировка дома, работа с полом, потолками, освещением.
  • Мебель - важная часть интерьера, она играет заметную роль и в выборе цвета, и заполнении пространства, да и просто должна быть функциональна и удобна для владельца. С этим вопросом студия справляется мастерски.

В общем, все, что есть в доме, отражает характер владельца и влияет на него. Важно, чтобы союз интерьера и человека был естественным. Студия Людмилы Пожидаевой поможет состыковать тысячи очень важных деталей для создания наиболее гармоничного, уникального, практичного дизайна интерьера, в котором заказчик будет чувствовать себя отлично. На своем месте, в своей стихии.

pozhidaeva-design.ru

Добавлено: 24-06-2017 | Просмотров: 114|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации