Выбор стальных дверей

Выбор стальных дверей

Сегодня на рынке существует большое количество и разнообразие дверей. Они
Дом как отражение характера хозяина

Дом как отражение характера хозяина

Как приятно, когда возникает гармония между внутренним и внешним миром! Когда на душе тепло, а окружающее пространство тоже наполнено добром. Или есть настроение творить, и все вокруг...

Вазоны для цветов - уют и дизайн

Добавлено: 24-01-2017 | Раздел: Статьи » О архитектуре и дизайне

Вазоны для цветов - уют и дизайнВазоны для цветов - уют и дизайнВ любом большом городе немало объектов, предназначенных для привлечения внимания. Именно они формируют своеобразный имидж населённого пункта, делают его эстетичным, красивым, особенным. Обычно, когда требуется купить вазон для цветов, заказчики как раз определяют для себя потребность создания необычных ландшафтов.

Урбанистическое пространство мегаполиса или маленького городка очень гибкое, и может включать в себя значительное число элементов, не всегда функциональных. Что касается цветочниц, их функциональность очевидна и вполне дополняет момент эстетики.

 Ведь их нередко применяют в качестве своеобразных блокировщиков проезда. И, что характерно, эти железобетонные ёмкости для цветов безупречно справляются с этой функцией. Они долговечны, надёжны и крайне устойчивы.

Вес каждого такого бетонного изделия может приближаться к центнеру, это не считая того, что их наполняют землей или другой питательной субстанцией. Таким образом, сдвинуть с места или увезти эту систему будет весьма проблематично.

Такое антивандальное свойство дополняется еще тем, что их можно бетонировать. И тогда снять их становится практически невозможно. Но большинство заказчиков просто размещают их на поверхности земли, асфальта. С помощью этих конструкций можно создать настоящий зелёный уголок, например, для гостей ресторана или кофейни.

Если их закупают для жилого двора, улиц, бульваров, они могут перегораживать проезд или проход, и при этом продолжат служить озеленяющим элементом городской среды.

В этом соединение двух основных функций вазонов - украшать и загораживать. Каждый покупатель выберет для себя, что именно ему подходит. Иногда можно ориентироваться на комплекты ЖБИ, изготовленные в одном стиле.

Например, возможна установка уличной скамейки и урны, которые предоставляются в едином оформлении целостного комплекта. Орнамент или какие-то другие детали могут быть сделаны одинаково, формируя ландшафтный дизайн.

Это также касается расцветки или каких-то особенностей продукции, которые позволяют увидеть полноценный архитектурный ансамбль. Даже такие малозначительные на фоне зданий и функциональных строений конструкции, как эти малые формы, позволяют сделать пространство вокруг необычным и привлекающим внимание.

Мелочи создают объем и уют, а творческий подход к этому вопросу приветствуется гостями заведения, владельцы которого озаботились такой проблемой, как дизайн.

 



Добавлено: 24-01-2017 | Просмотров: 361|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации