Причины популярности рольштор

Причины популярности рольштор

Сегодня рольшторы становятся все популярнее, конечно же, это благодаря их характеристикам. Такие конструкции, идеально соединили в себе главные......
Как избавиться от плесени на стенах

Как избавиться от плесени на стенах

Плесень — это не только некрасиво, но еще и опасно для...

Светодиодные лампы

Добавлено: 05.07.2017 | Раздел: Статьи

Светодиодные лампыС появлением светодиодных источников света, все другие виды ламп постепенно отходят на второй план. Технология использования кристаллических полупроводников активно развивается и совершенствуется, и уже можно говорить о том, что светодиоды во многом превосходят не только лампы накаливания, но и энергосберегающие приборы.

В области производства и поставок светодиодных ламп на данный момент есть несколько лидеров – это Германия, Россия и страны Азии. Надежный оптовый поставщик – это гарантия того, что технические характеристики приобретенного устройства будут соответствовать заявленным производителем, и покупка вас не разочарует.

В чем причина постоянного роста продаж светодиодной продукции?

Главные преимущества лампочек на основе светодиодов это отличное качество света при низком потреблении электроэнергии. Если сравнивать лампу накаливания и led-лампу, то первая будет «кушать» электричество примерно в 10 раз больше.

Достаточно высокая цена светодиодов останавливает многих перед тем, чтобы заменить на них все лампы. Но стоит понимать, что затраты будут окуплены уже в первый год эксплуатации, и такое вложение станет рациональным шагом к оптимизации затрат на электроэнергию.

Чтобы создать комфортное освещение, отвечающее вашим потребностям, нужно разобраться с маркировкой ламп и выбрать из многообразия вариантов.

Если лампы накаливания различались только размеров цоколя и мощностью, то светодиодные кроме этих стандартных характеристик имеют еще и другие.

На рынке представлены светодиодные лампы разной мощности. Для освещения жилых и офисных помещений чаще всего используют модели с показателями мощности в 7, 9 и 10 ватт.

Яркость светодиодных ламп измеряется в люменах, и называется световым потоком. За цвет потока отвечает такой параметр как температура света, измеряемая в Кельвинах. Освещение для дома предпочтительно выбирать в теплом диапазоне – бежевое, желтое. А холодные оттенки помогут настроиться на рабочий лад и повысят концентрацию – лампы с такой температурой стоит приобрести для офиса.

Самые востребованные в быту светодиодные лампы – с размером цоколя E27 и E14. Первые подходят под большинство стандартных светильников, вторые еще называют «миньонами» — они предназначены для небольших бра и люстр с несколькими патронами.

Купить светодиодные лампы высокого качества оптом предлагает российская компания ELT.

Добавлено: 2017-07-05 12:25 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал e-lux.ru
Строительные организации